Guest Fetgur Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 Вчера смотрел фильм, неважно какой короче они там толпой шпилили на телевизоре, а не мониторе. Впринципе по выходным ко мне тоже часто друзья приходят и мы любим поиграть в футбол или на гонках покататься. Старый телевизор накрылся поэтому нада покупать новый полюбому. А если покупать то современный жк. Собсно хотел бы узнать как лучше подойдет для игр? В магазине прошолся, так там чувак продавец, вприниципе тако же задрот как и я говорит что самый смак это или Панасоник Виера серии или Шарп. У него он говорит стоит Пнасоник вот такой мне он в магазине тож понравился, запустили на нем Кризис, и потом ФИФА и Шифт. Классное изображение и здоровое такое, просто улет. Но не хочу доверятся первому встречному, хотел бы узнать на чем вы играете? Что посоветуете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxxxEx Posted March 31, 2010 Report Share Posted March 31, 2010 стоит BenQ e2200hd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts