Jump to content

Rate this topic


Recommended Posts

  • 4 months later...

В сети появилась обложка и трек-лист нового альбома METALLICA "Death Magnetic"



01. That Was Just Your Life

02. The End Of The Line

03. Broken, Beat & Scarred

04. The Day That Never Comes

05. All Nightmare Long

06. Cyanide

07. The Unforgiven III

08. The Judas Kiss

09. Suicide & Redemption

10. My Apocalypse

Особенно меня интересует трек за номером 7

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 5 weeks later...

Всего за пару недель после релиза пластинка «Death Magnetic» попала на первые строчки чартов 25 стран мира, в том числе и в России. Причём, в США и Великобритании альбом лидировал в хит-парадах уже после 3 дней продаж. Выход «Death Magnetic» будет сопровождаться турне по Северной Америке, которое начнётся в конце октября. У европейских фэнов Metallica уже была возможность послушать живьём некоторые свежие песни в ходе летних гастролей группы.

Link to comment
Share on other sites

  • 7 months later...
  • 2 years later...


Жанр: Thrash Metal

Страна: United States

Год издания: 2011

Аудиокодек: MP3

Тип рипа: tracks

Битрейт аудио: 320 kbps

Продолжительность: 00:29:08


01 Hate Train (6:58)

02 Just a Bullet Away (Shine) (07:10)

03 Hell and Back (06:57)

04 Rebel Of Babylon (08:02)


Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Create New...