Jump to content


Rate this topic


Recommended Posts

  • 2 weeks later...

На базе в Лыткарино, музыканты группы ЛЕГИОН записали девять инструментальных демо-композиций к своему новому альбому. Предварительно, в альбом войдёт 11-12 композиций. Выход релиза пока запланирован на конец 2008 года. На данный момент, полным ходом идёт написание лирики к альбому. Над ней трудятся как известные поэты, работавшие с группой ранее, так и неизвестные широкой публике.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...



01. Лунный свет

02. Избранный судьбой

03. Два крыла

04. Невидимый воин

05. Будь сильней

06. Афродита

07. Последний единорог

08. Победитель

09. Свет волшебства

10. Колокол

11. Звезда


Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Create New...