IoG Posted November 4, 2011 Report Share Posted November 4, 2011 Честно сказать я ждал эту игру, но особых надежд не было, ибо практически все игры по властелину были загублены кривыми идеями и руками разработчиков. На этот раз все получилось неплохо. Сразу скажу, что прошел только первую главу. Все, что увидел, мне понравилось. Серьезный слешер, с большим количеством врагов, кровищей и расчлененкой. Понравилось, что трупы противников остаются лежать, а не исчезают (может исчезнут через какое-то время, но лежат долго). Хороший рпг элемент, куча различных предметов, улучшений к ним, внешний вид персонажа изменяется. Много диалогов с обитателями местности, особо ничего не дают, просто погружают в историю. Короче на данный момент стопроцентный мастхев для поклонников лотра, да и вообще всем любителям экшен-рпгДа, забыл упомянуть, приятно было увидеть такие мелочи, как допустим определенное количество стрел, то есть они кончаются. Ну и конечно кооператив до трех человек по сети и сплитскрин на двоих с возможностью по сети подключиться третьему Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeRoNe Posted November 4, 2011 Report Share Posted November 4, 2011 IoG, снабжай дальше инфой если что! А то такая информативность ну очень удобная для знакомства с проектом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IoG Posted November 5, 2011 Author Report Share Posted November 5, 2011 Я так понимаю имелось в виду "не очень удобная"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeRoNe Posted November 6, 2011 Report Share Posted November 6, 2011 Нет, я видимо не правильно высказался. Я имел ввиду так: прошел первые главы - рассказал первые впечатления(ну как первый пост), затем пройдя там 30-50% - опять же мнение, и пройдя всю игру - полное высказывание об игре. Таким образом поэтапное построение рецензии получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IoG Posted November 7, 2011 Author Report Share Posted November 7, 2011 Ну я надеюсь, что сегодня будет возможность поиграть в кооперативе и сложить о нем уже мнение, ибо ради него тоже ждал игру Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeRoNe Posted November 7, 2011 Report Share Posted November 7, 2011 Удачи тогда в коопе) Я ее себе не скоро приобрету - я сейчас на мели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IoG Posted November 7, 2011 Author Report Share Posted November 7, 2011 Не очень удобное разделение экрана в коопе, к сожалению. Делится вертикально, как в линче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IoG Posted December 25, 2011 Author Report Share Posted December 25, 2011 Если еще интересует данная игра, то она все же закончена. Я осмелюсь назвать ее самой лучшей кооперативной игрой года, самой лучшей игрой по Властелину Колец и просто добротной РПГ. Отличная замена дьябле в ожидании дьяблы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts