IoG Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Достаточно ожидаемая игра. Получился такой взрослый фейбл, набитый кучей других идей из других игр. Не знаю уж, где именно заканчивается демка, но у меня она закончилась в деревне, ибо, когда я стал давать там всем по шапке, она благополучно зависла с концами. Игра живет в своем собственном волшебном мире. Интересно, сможет ли она выжить в нашем настоящем. ЗЫ Кстати еще и звук диалогов пропал за несколько минут до зависания и они сами стали прокручиваться. В целом я ожидал подобных глюков и багов, потому что игра меня встретила символикой бывшей нацистской Германии в виде круга и букв ЕА в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На ПК игра сделана добротно (НЕ порт!). Настройки графики, удобное управление, квиксейвы (не по чекпоинтам!). На мгновение возникло впечатление, что делалась игра исключительно для компа. В отличии от демки, пещера, находящаяся рядом с деревней, тут была открыта. Решил сразу пойти в нее, наткнулся на живущих в ней кобольтов. Глюков пока не замечено. Советую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения