Jump to content
Sign in to follow this  

Черный обелиск

Rate this topic

Recommended Posts


Жанр: Heavy Metal

Страна: Россия

Год издания: 2012

Аудиокодек: MP3

Битрейт аудио: 320 kbps

Продолжительность: 47:59


01. Рок-стар (4:31)

02. Под орлами двухголовыми (4:35)

03. 1000 лиц (3:28)

04. Синяя птица (4:12)

05. Стань сильней (3:48)

06. Мёртвый сезон (4:36)

07. Открой глаза (4:15)

08. Чёрное / Белое (3:43)

09. Вальс (3:27)

10. Псы (3:59)

11. Исход (3:59)

12. Не обещай (3:29)


Share this post

Link to post
Share on other sites



01. Пепел» (посвящается А. Крупнову)

02. Рок-стар»

03. Мертвые не пишут писем»

04. Не говори»

05. Другие герои»

06. Ветры и туманы»

07. Свобода»

08. Песни о…»

09. Тебя больше нет»

10. Мой мир»

11. Я оставляю Вам»

Bonus Tracks:

12. Пепел» («Черный Обелиск» и Михаил Семенов)

13. Рок-стар» («Черный Обелиск» и Артур Беркут)

14. Другие герои» («Черный Обелиск» и Алексей Горшенев)

15. Ветры и туманы» («Черный Обелиск» и Иван Демьян)

16. Свобода» («Черный Обелиск» и Михаил Сидоренко)

17. Песни о…» («Черный Обелиск» и Дмитрий Спирин)


Share this post

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Create New...