IoG Posted November 8, 2012 Report Share Posted November 8, 2012 Забавное продолжение забавной игры. Теперь Дисней нам дали ушастого, как игрового персонажа (в смысле ушастого с длинными ушами), и дали играть не только на Wii. Микки вышел за свои рамки так сказать, разве, что световую шашку ему не дали в руки (но до этого может и дойдет теперь). Теперь в игре кооператив, разум компьютерного падавана слаб, поэтому не приходится ждать от него чего-то умного, вдвоем же играть, как и со времен контры, веселее. Все так же бегаем, раскрашивая или обесцвечивая мультики во славу мастера и лорда Психодоктора. К слову, обесцвечивание полезная вещь, вот предмет, обесцветили и все, словно и не было его. Очень полезная вещь, я бы ей применение нашел в жизни. Народный совет можно обесцветить, а то там слишком пестро. ЗЫ Use The Force Mickey ЗЫЫ Может Психодоктор отец Микки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeRoNe Posted November 8, 2012 Report Share Posted November 8, 2012 Отличный пост! Писклявый Дональд Дак присутствует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IoG Posted November 8, 2012 Author Report Share Posted November 8, 2012 Мне бы очень хотелось его увидеть, собственно как и Гуфи, но боюсь, что они перешли на темную сторону, хотя как знать. Я не усмотрел пока что Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeRoNe Posted November 9, 2012 Report Share Posted November 9, 2012 Может заодно и собаки появятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts