Jump to content


Rate this topic


Recommended Posts

Новый альбом Motörhead под названием Motörizer уже записан.

На официальном сайте группы выложена его обложка и дата выхода:

26 августа — США, 29 августа – Германия, 1 сентября – Европа.


Список треков появится позже, но видимо песня King of Kings, записанная специально для известного рестлера WWE Triple H (у нас известен как Игрок), войдет в альбом, а вот и она:


ЗЫ Скоро выходит DVD, посвященный 30-летию группы, там также появится Paul Michael Levesque (он же Triple H)

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Список треков нового альбома

01. Runaround Man (02:57)

02. Teach You How To Sing The Blues (03:03)

03. When The Eagle Screams (03:44)

04. Rock Out (02:08)

05. One Short Life (04:05)

06. Buried Alive (03:12)

07. English Rose (03:37)

08. Back On The Chain (03:24)

09. Heroes (04:59)

10. Time Is Right (03:14)

11. The Thousand Names Of God (04:33)

А сам альбом уже можно скачать здесь


Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Create New...