Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Bkmz

[PS3] Resistance: Fall of Man

Recommended Posts

Что если бы XX век был абсолютно другим, не таким, каким мы его знаем? Пугающим, смертельно опасным, заставляющим человечество осознать, что надежды на выживание практически нет? Действие Resistance: Fall of Man разворачивается именно в таком страшном мире. В альтернативной реальности на Земле происходит биологическая катастрофа. Химеры, существа неизвестного происхождения, начинают распространять смертельный вирус, который заставляет все формы жизни стремительно мутировать и превращаться в ужасных тварей. Армия Химер растет в геометрической прогрессии. Почти полностью уничтожено население России и Европы. Последний плацдарм в борьбе за выживание расы людей — США и Британия. Судьба homo sapiens зависит от американской армии и лично вас — сержанта Натана Хэйла (Nathan Hale).

* Прорыв в жанре FPS. Поклонников жанра «боевик с видом от первого лица» ждет фантастическая военная сага, рассказывающая о противостоянии двух абсолютно противоположных биологических видов. Это боевик нового поколения — с невиданным качеством графики, звука и сложной физической моделью. Благодаря использованию самых передовых технологий, игровое окружение имеет высочайшую детализацию, полностью интерактивно и разрушаемо, а звуковое сопровождение в формате Dolby Digital 7.1 создает атмосферу ужаса и безысходности.

* Фантастические возможности. Игра Resistance: Fall of Man призвана продемонстрировать все технические возможности развлекательной системы PlayStation 3. Использование графики и звука высочайшего качества определяет новые стандарты этого жанра для игровых консолей.

* Сложнейший игровой процесс. Вас ждет огромное разнообразие игровых персонажей и противников, которые будут различаться поведением, вооружением и стратегией ведения боя. Передвигаться по полю боя предстоит не только самостоятельно, но и на различных транспортных средствах с мощным вооружением на борту.

* Страшная реальность. Бои будут разворачиваться не только на гигантских полях сражений со множеством объектов, но и внутри огромных зданий и командных центров. Все разнообразие оружия в игре — и у людей, и у «чужих» — действует в соответствии с реальными физическими законами.

* Бесконечные битвы. Помимо основного сценария в режиме игры для одного человека в Resistance: Fall of Man будет множество режимов для игры друг против друга — как по Интернету, так и на разделенном пополам экране. В онлайновых сражениях между стремящимися к доминированию видами на одной игровой локации смогут принимать участие до 40 (!) человек одновременно.

icon_plus.gifРецензии

icon_plus.gifСкрины
C3wPrdV5dy.jpgM3V4UeWREe.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что могу написать от себя? по скольку эта игра среди владельцев ПС3 всегда считалась своеобразным ответим Gears of War на коробке360 и даже вторые части обеих игр выходят практически одновременно, то я тоже проведу некие параллели, хотя обе игры отличаются по стилю и жанру.

Графика уступает Гирсам (Разумеется речь об консольной версии), текстуры в Гисрах обьемные, а тут плоские (ПС3 всетаки способна на большее), можно если сильно покопаться еще найти превосходство Гирсов в графическом плане, но если не заострять внимание и не искать с лупой то незаметно. В плане сюжета и сценария уже наоборот, Гирсы прилично отстают от Резистенс, да и время прохождения Гирсов меньше на несколько часиков. В плане мяса Гирсы сочнее и эффектнее, в Резистенс инопланетяне преимущественно с зеленой кровушкой.

В целом можно сказать вполне достойный ответ Гирсам, хотя в отличее от Гирсов, Резистенс более банально ибо шутеров от первого лица в разы больше чем от 3го и для многих Гирсы стали первой стрелялкой где можно пострелять из-за укрытия вслепую (Хотя на самом деле подобное уже было году эдак в 2003-2004 в игре КилСвич, а может и еще раньше). Остальное дело вкуса, обе игры очень приятны и одинаково можно считать проходной игрой и выпады типа "Гирсы круты а Резистенс нудна" или наоборот, безосновательны и базируются на предпочтениях в жанре и/или консоли.

Да кстати, кооперативный режим прохождения игры (Я именно про сюжетное прохождение) на разделенном экране присутствует, что не может не радовать, обидно только что по инету этот кооператив не предусмотрен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

посмотрел тут геймплейное видео несколько дней назад если честно просто очень убого и уж точно не конкурент Гирям, ни какой ни димнакмики ни графического исполнения все серо тускло в геймплее абсолютно никаких откровений, Килсзон гораздо лучше смотриться вот его ещё мжно назвать конкурентам Гирям

первая часть для своего времени и то лучше была ИМХО

Share this post


Link to post
Share on other sites

ТЫ не ролики а сам поиграй, Гирсы куда более серые чем Резистенс, ИИ в Резистенс в разы умнее чем в Гирсах, что добавляет дополнительный интерес, Гирсы это бездумное мясо, а Резистес более абдаманное. Эти игры не конкуренты, они равны в своем убожестве и интересе, просто в разный направленностях, гирсы в мясе, резистенс в сюжете и ИИ.

КилЗоне первая создавалась как убийца Хало первого, кстати в свое время тое все орали что КилЗона не конкурент Хало, и опятьже потемже причинам, уступала в графе и меньше мяса, зато Сюжет качественный, ИИ гораздо умнее чем в Хало)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ТЫ не ролики а сам поиграй, Гирсы куда более серые чем Резистенс, ИИ в Резистенс в разы умнее чем в Гирсах, что добавляет дополнительный интерес, Гирсы это бездумное мясо, а Резистес более абдаманное. Эти игры не конкуренты, они равны в своем убожестве и интересе, просто в разный направленностях, гирсы в мясе, резистенс в сюжете и ИИ.

КилЗоне первая создавалась как убийца Хало первого, кстати в свое время тое все орали что КилЗона не конкурент Хало, и опятьже потемже причинам, уступала в графе и меньше мяса, зато Сюжет качественный, ИИ гораздо умнее чем в Хало)

ни я не ты не играли в резистанс 2 так что по роликам судить только и можем :D а про первую часть я уже написал, если честно игра напоминает такой трешовый Б-муви особенно после видео с Е3 и Гамес конвеншен, а как убийца Хало и килзон провалился причем с треском как по продажам так и по другим параметрам, ппосмотрим что будет со 2 частью впринцыпе пока неплоха но ничего сверестественного в 2005-2006 конечно она поражала графой и это было её основное приемущество :D а теперь его нет ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А реч о второй части не шла вроде бы. Гирсы больше похожу на фильм класса Б ибо кроме мяса там пусто как и в Хало. да что КилЗоне что Резистенс не такие эфектные и поэтому провалились, зато в Гирсы и в Хало после прохождения не тянет переиграть вообьще, в Резистенс и Килзону переиграть можно, в них есть сценарий. Кстати резистенс выдвигался в британии на награду лучшего сценария\сюжета. Не выиграл правда, хотя тут есть подозрения что это церковь помешала, им дико не понравилось что в резистенс устроили мясоо в одной из их церквей и они наезжали на сони за это.

Есть одно преимущество Сюжетный игр таких как Килзоне и Резистенс перед Мясными такими как Хало и Гирсы. Ни в хало ни в гирсы играть через несколько лет не будут ибо они уже не будут так эфектно смотрется. А в КилЗону и резистенс будут ибо там есть что то помимо графики, подобное уже было не раз доказано, все игры которые только на зрелищность налегали были забыты, а Хало и Гирсы к таким относятся к сожалению.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ух поржал лана с тобой с тобой говрить вообще смешно, я ожидал хоть какой то адекватности в Хейло весь мир как в ВоВ играет на призинтации Гирик все визжат и орут от крутости, а после пресконференции сони все журналисты выходят п плюются после показа и Резистанса и Килзона :D

а уж назвать Хейло мясным шутером это просто БУГОГААА :D

просто умиляусь я этим сонибоям вот реально, нет ну если игра действительно хорошая то в неё все играют и плохого не говрят не смотря на платформу, а тут скажешь тебе что резистанс игра класса Б так сразу начинается обсирание Гирек. Что к чему вообще?

Просто ору с тебя чувак :D:D:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вы насмешили меня, я долго смеялся. Вообще не понимаю сравнения с шестерёнками. Игры вообще разные. У шестерёнок вид из-за плеча, а тут вообще от первого лица. В гирзе всё строится на укрытиях, тут же тупо надо переть на пролом и валить вражин.

Share this post


Link to post
Share on other sites

мы тут сравнивали не геймплей, а так сказать общую крутость игр B)

кстати просвещу в Килзоне помойму тоже укрытия используются только от первого лица

Share this post


Link to post
Share on other sites

WirTuZZZ

покажи мне хоть одного кто играет в Хало1, и хоть одного кто скажет что то хорошее о хало2 после ее порта на ПК, не видел ни одного, Хало всегда было мясом весьма сомнительно обьясняющая все сюжетно.

как ты правильно сказал Гирсы это круто, а все крутое забывается сразу как выходит поновее.

Где ты такую чуш нарыл что журналисты плевались от резистенс?? Ты мог включи, на Е3 Резистенс2 была одной из лучших презинтаций. На у Килзону обсирать это вообьще грешно, ни видел ни одного человек ктобы ее назвал гамном, ты первый..

Поражаюсь я тупым Пкшникам "Если на ПК нету то гамно"...

SыREgA

Лично я сравнения проводил поскольку Гирсы это главный тайтл на Коробке360, Резистенс далеко не главный тайтл но пазиционируется как альтернатива\ответ на ПС3 гирсам. И кстати В гирсах ГОРАЗДО больше надо бежать на пролом чем в Резистеснс.

И не путайте, ХАло 1 и 2 безумно популярны были именно в америке ибо были на коробке1 а эта консоль была популярна только там, тобишь о крутости игры вы судите под давлением прессы. Хало 3 не сильно лучше того же резистенс, только гораздо короче ну и разумеется мясистее, прошел ее всю и не в восторге, но не отрицаю что мультиплеер у хало3 просто бесподобен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

WirTuZZZ

покажи мне хоть одного кто играет в Хало1, и хоть одного кто скажет что то хорошее о хало2 после ее порта на ПК, не видел ни одного, Хало всегда было мясом весьма сомнительно обьясняющая все сюжетно.

как ты правильно сказал Гирсы это круто, а все крутое забывается сразу как выходит поновее.

Где ты такую чуш нарыл что журналисты плевались от резистенс?? Ты мог включи, на Е3 Резистенс2 была одной из лучших презинтаций. На у Килзону обсирать это вообьще грешно, ни видел ни одного человек ктобы ее назвал гамном, ты первый..

Поражаюсь я тупым Пкшникам "Если на ПК нету то гамно"...

если сам не знаешь то не говори, или ты считаешь что человек который тратит в год на апгрейд 20-25к и не парится B):D неспособен купить консоль :D

я тебе ничего доказывать не собираюсь, просто предупреждаю что после оскорблений ЗДЕСЬ следуют баны

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я просто считаю человека который тратит в год 20к на апгрейт и до сих пор не купил обеих консолей чтобы судить адекватнее об играх весьма сомнительной личностью, особенно в разговоре об играх в которые он даже не играл.

Share this post


Link to post
Share on other sites

WirTuZZZ

покажи мне хоть одного кто играет в Хало1, и хоть одного кто скажет что то хорошее о хало2 после ее порта на ПК, не видел ни одного

Я недавно перепроходил первую часть. И вторая тоже радует, несмотря на кривизну порта

Я просто считаю человека который тратит в год 20к на апгрейт и до сих пор не купил обеих консолей чтобы судить адекватнее об играх весьма сомнительной личностью, особенно в разговоре об играх в которые он даже не играл.

У меня нет консолей, сомнительной личностью меня считать опрометчиво.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поражаюсь я тупым Пкшникам "Если на ПК нету то гамно"...

Кто-то что-то здесь про это говорил? Я смотрю, что нет. Так что за языком следи.

SыREgA

И кстати В гирсах ГОРАЗДО больше надо бежать на пролом чем в Резистеснс.

Хм, ну побегай. Согласен, на легком уровне сложности можно тупо побегать. Мы вот с WirTuZZZ'ом на среднем проходили, там уже тупо на пролом не пробежишь, надо активно пользоваться укрытиями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня нет консолей, сомнительной личностью меня считать опрометчиво.

:D вот это я понимаю ответ, ТРУ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм, ну побегай. Согласен, на легком уровне сложности можно тупо побегать. Мы вот с WirTuZZZ'ом на среднем проходили, там уже тупо на пролом не пробежишь, надо активно пользоваться укрытиями.

Прошел что Резистенс что Гирсы на самом сложном (Разумеется обе на консолях, на ПК играть в изначально консольную игру считаю глупым ибо в 90% случаев атмосфера теряется, Гирсы не исключение), Гирсы на порядок легче и ИИ в гирсах куда хуже работает, хотя в Резистенс ИИ к сожалению командно плохо играет, а жаль.

с чего ты взял

Твои слова:

посмотрел тут геймплейное видео несколько дней назад если честно просто очень убого и уж точно не конкурент Гирям

У меня нет консолей, сомнительной личностью меня считать опрометчиво.

Не опрометчиво если начнешь обсуждать игры в которые не играл, как некоторые...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошел что Резистенс что Гирсы на самом сложном (Разумеется обе на консолях, на ПК играть в изначально консольную игру считаю глупым ибо в 90% случаев атмосфера теряется, Гирсы не исключение), Гирсы на порядок легче и ИИ в гирсах куда хуже работает, хотя в Резистенс ИИ к сожалению командно плохо играет, а жаль.

Ха, если ты играл на самом сложном, то где ты там тупую беготню увидел? Может ты сложный с легким перепутал?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не опрометчиво если начнешь обсуждать игры в которые не играл, как некоторые...

Нужно просто как-то объективнее, гуманее и терпимее относится к мнению других и к самим другим

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ха, если ты играл на самом сложном, то где ты там тупую беготню увидел? Может ты сложный с легким перепутал?

разница лиш в том что ты стреляешь красиво из за укрытия или от первого лица не очень красиво. А если ж о красивых потасовках но со стилем Гирсов то на ПС3 есть хорошая игра Uncharted: Drake's Fortune, очень красивая игра в стиле Лары крофт с перестрелками в стиле Гирсов с примисью кулачных драк и офигенно красивым антуражем и ни какой серости как в большенстве стрелялок. А что Гирсы что ризистенс это пробежка от укрытия к укрытию, но все равно на пралом, разве что в Резистенс добавляет ОЧЕНЬ большую сложность то что в Резистенс есть оружие которое стреляет через стены, хоть через целые здания.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Твои слова:

блин ну ты ваще читай до конца все посты!!! тем более это тема по НЕ ВЫШЕДШЕЙ ИГРЕ РЕЗИСТАНС 2 из неё видео я и смотрел ппц ваще кент

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эм... вообьщета эта тема чисто по первой части, как ты умудрился название прочесть и не понять....

И я писал что именно первая часть вполне достойнй и адекватный ответ Гирям первым. А про вторые части нам ни чего толком не известно, геймплей что в гирях2 что в Резистенс2 по видео осалютно идентичен первым часяям, а следовательно вполне вероятно что и также будут вполне адекватные конкуренты друг другу. В чем отстает одна игра, другая приуспевает и наоборот.

По воторой части позже создам тогда, на вторую часть пообещали кооператив сделать сетивой но с другими миссия и до 8 играков, что не может не радовать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...