Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Bkmz

[PS3] LittleBigPlanet

Recommended Posts

TbbTKVXUKH.jpg

Жанр: platform

Количество игроков: 1-4

Разработчик: Media Molecule

Зарубежный издатель: SCEE

Российский дистрибьютор: Софт Клаб

Сеть/кол-во игроков: есть / до 4

Сайт: Открыть

Можно ли сотворить мир своими руками? В LittleBigPlanet это не составит большого труда. Вся игра — непрерывный творческий процесс, не ограниченный клише и условностями. «Маленькая Большая Планета» не похожа ни на что из виденного вами ранее. Оригинальность сквозит во всем, начиная от графического оформления и заканчивая неординарной концепцией.

Вы — творец, способный создавать отдельных живых существ и целые миры. Постройте собственную реальность, населите ее забавными обитателями, придумайте захватывающие развлечения и пустите в свои владения других игроков. Или сами отправляйтесь в путешествие по чужим вселенным — там есть, на что посмотреть. Необычный визуальный стиль навевает воспоминания о кукольных мультфильмах прошлых лет. Жители и предметы LittleBigPlanet склеены из подручных материалов — картона, тряпочек и проволоки. Проект просто не с чем сравнить!

* Настоящая свобода. Постигать и открывать для себя LittleBigPlanet можно бесконечно. Занимаясь, чем душе угодно, вы непрерывно сталкиваетесь с чем-то новым.

* Творите миры. В вашей власти сооружать свои реальности и создавать их обитателей. Возможности для конструирования уникальных существ и ландшафтов практически безграничны.

* Ждите гостей. В построенный мир можно пригласить друзей или открыть его для всех желающих — игроки из разных уголков земного шара смогут оценить ваш творческий гений.

* Бесценные открытия. Постепенно вам открываются новые умения и предметы, необходимые для создания еще более ярких невероятных миров.

* Непрерывный рост. Вселенная LittleBigPlanet с каждым днем становится все больше за счет миров, созданных другими игроками.

* Коллективное творчество. Создавать необычные пейзажи и диковинных существ можно вместе с друзьями как в сетевом командном режиме, так и на одной консоли.

* Общение превыше всего. В LittleBigPlanet есть все необходимое для активного общения с другими игроками, в том числе удобная система комментариев и рейтинговые таблицы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Японии досталась целая планета

O26rPTgsDT.jpg

Вот уже несколько лет умы мировой общественности будоражат маленькие человечки из мешковины. Согласно последней информации, Sackboy’и собираются захватить Японию.

Начиная с 17 сентярбя, в японском PS Store любой желающий сможет скачать тему для Playstation 3, посвященную LittleBigPlanet, и записаться таким образом в команду бета-тестеров. Увы, но места на поезд креатива ограничены, Media Molecule точно обозначила количество счастливчиков, которые смогут начать создавать свои уровни задолго до выхода игры. Лишь 20.000 получат возможность скачать 950Мб мешковатого счастья.

На данный момент нам известно, что бета-тест в Японии будет проходить с 29 сентября по 12 октября. Европейцам и американцам тоже не стоит беспокоится, Media Molecule известит нас о дате начала тестирования у нас. А пока у нас полно времени, чтобы придумать уровень своей мечты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сайт PS3-Sense поведал подробности беты LittleBigPlanet:

- прием заявок на бета-тест для японцев происходит с 17-го по 23-е сентября

- бета-тестирование начнется 29-го сентября и продлится до 12 октября

- всего будет 60 тысяч тестеров, по 20 тыс на каждый регион

- будет доступны Story mode и Create mode

- файл будет размером 950M

Share this post


Link to post
Share on other sites

Космонавта за покупку LittleBigPlanet

Cp4Sq1h2fp.jpg

Итак, свершилось. Компания SCEA сообщила, что проект LittleBigPlanet, главная ударная сила PS3 в этом году, отправлен в печать. Sony, по всей видимости, возлагает большие надежды на игру, раз тиражирование дисков началось аж за месяц до релиза. Кстати, о нем.

Если вы являетесь жителем Северной Америки, ищите игру на полках магазинов уже 21 октября. Европейцы, австралийцы и новозеландцы получат коробки с игрой на день позже – 22-го числа. А вот англичанам и ирландцам чуть-чуть не повезло: вытирать слюни им придется до 24 октября. Японцы же терпеливо подождут до 30-го октября, когда и на их улице наступит праздник.

Для тех, кто готов купить Playstation 3 ради LBP, Sony заготовила специальный бандл с игрой и консолью с жестким диском на 80 Гб. Комплект поступит в продажу 29 октября в Европе.

Теперь о бонусах. В первую неделю продаж (видимо, подразумеваются продажи в регионах, а не общемировые) любой желающий сможет абсолютно бесплатно (этот факт особенно подчеркивается) скачать себе костюм космонавта. То есть, не себе, а своему человечку из мешковины. Наверное, он будет рад такому подарку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...