WirTuZZZ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В одном из своих интервью игровой дизайнер Питер Мулинье рассказал о новом еще не анонсированном проекте: "Мы уже принялись за разработку абсолютно новой игры, которая получается амбициозной, причем все ее плюсы достигнуты простым путем. Идея нового проекта очень проста и игра будет отличаться от всего того, что вы уже видели. Я не могу раскрыть подробностей до следующего года, однако вы точно будете удивлены". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Дядя Петя, как всегда, в своём репертуаре. Наобещает, а потом скажет возможностей железок не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Дядя Петя, как всегда, в своём репертуаре. Наобещает, а потом скажет возможностей железок не хватило. ну не знаю, помойму у него все игры если не шедевры то точно маст хэвы Жесткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения