WirTuZZZ Posted September 25, 2008 Report Share Posted September 25, 2008 В одном из своих интервью игровой дизайнер Питер Мулинье рассказал о новом еще не анонсированном проекте: "Мы уже принялись за разработку абсолютно новой игры, которая получается амбициозной, причем все ее плюсы достигнуты простым путем. Идея нового проекта очень проста и игра будет отличаться от всего того, что вы уже видели. Я не могу раскрыть подробностей до следующего года, однако вы точно будете удивлены". Link to comment Share on other sites More sharing options...
SыREgA Posted September 25, 2008 Report Share Posted September 25, 2008 Дядя Петя, как всегда, в своём репертуаре. Наобещает, а потом скажет возможностей железок не хватило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WirTuZZZ Posted September 25, 2008 Author Report Share Posted September 25, 2008 Дядя Петя, как всегда, в своём репертуаре. Наобещает, а потом скажет возможностей железок не хватило. ну не знаю, помойму у него все игры если не шедевры то точно маст хэвы Жесткие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts