ENPY

Max Payne

2 сообщения в этой теме

230px-Maxpayne.PNG

"Чем хороша вся эта катавасия с забастовками? Тем, что студиям приходится вспоминать о давно забытых и закинутых на полках проектах.

Вот и 20th Century Fox могучим ударом скалкой выбив пыль из экранизации видеоигры «Макс Пейн» (Max Payne) решила, что красавчик вступит в съемочный период в ближайшие месяцы.

Действия первоисточника разворачивается в криминальном ундермире города Нью-Йорка. Честный коп — Макс Пейн — работает в глубокой конспирации и разрывается между желанием зачистить криминалитет, лишивший его семьи, и не попасться на прицел полицейским, которые разыскивают главного героя за убийство своего коллеги. Последнее, разумеется, чистой воды подстава.

Оригинальная игрушка, если не изменяет память, была любима за нуарную атмосферу, комиксовость и угарный экшен, основанный н перестрелках в slo-mo."

(С) kino-govno.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

a_mark_wahlberg_departed.jpg

Студия 20th Century Fox не обманывала, когда обещала всерьез озаботиться экранизацией видеоигры «Макс Пейн» (Max Payne).

Джон Мур ("Полет Феникса", "Омен") - ставит фильм.

Марк Уолберг, известный по фильмам "Стрелок" и "Отступники", ведет переговоры, чтобы занять место заглавного героя — копа, которого мучают воспоминания о трагической утрате семьи.

Сценарий написан Бью Торном. Джули Йорн и Скотт Фей продюсируют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу