Akkadar Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Добро пожаловать в Парадайз-Сити - райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами - вот где пройдут новые соревнования Burnout. Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение - ваша стихия. В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться. Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillsherT Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Игра супер те кто любит FlatOut советую. Играть очень интересно так как трассы не быделяються и ты едишь до финиша так как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да отличная игра, думаю рецензия будет в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Игра супер те кто любит FlatOut советую. Играть очень интересно так как трассы не быделяються и ты едишь до финиша так как хочешь. Лично меня не зацепила, покатался чуток и снес с винта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 мне тоже не понравилось =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всё-таки flatout в этом плане круче на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillsherT Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 FlatOut по экстримальней и по адренналинней(я когда тот камент писамл в игру толком и не поиграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а мне понравилось, по мне так точно лучше flatout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а мне понравилось, по мне так точно лучше flatout на вкус и цвет как говорится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.