Akkadar Posted February 7, 2009 Report Share Posted February 7, 2009 Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Добро пожаловать в Парадайз-Сити - райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами - вот где пройдут новые соревнования Burnout. Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение - ваша стихия. В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться. Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WillsherT Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 Игра супер те кто любит FlatOut советую. Играть очень интересно так как трассы не быделяються и ты едишь до финиша так как хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WirTuZZZ Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 да отличная игра, думаю рецензия будет в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options...
SыREgA Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 Игра супер те кто любит FlatOut советую. Играть очень интересно так как трассы не быделяються и ты едишь до финиша так как хочешь. Лично меня не зацепила, покатался чуток и снес с винта=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 мне тоже не понравилось =| Link to comment Share on other sites More sharing options...
SыREgA Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 Всё-таки flatout в этом плане круче на мой взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WillsherT Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 FlatOut по экстримальней и по адренналинней(я когда тот камент писамл в игру толком и не поиграл ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WirTuZZZ Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 а мне понравилось, по мне так точно лучше flatout Link to comment Share on other sites More sharing options...
SыREgA Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 а мне понравилось, по мне так точно лучше flatout на вкус и цвет как говорится=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.