ENPY Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Коротко и ясно. http://www.rockstargames.com/maxpayne3/ Человек с пистолетом возвращается следующей зимой. Наше мнениеПро указанные платформы волноваться не стоит. Макс появится на ПК. По пунктам: 1. Где родное лого?! Это лого, написанное шрифтом MOTOR неотъемлемая часть всего. 2. Где Remedy?! Ну ответ и так ясен. Права остались у Rockstar. Но все же? Сами не понимают, что будет? 3. Где Сэм Лейк?! Ну там же, где и Remedy. Понятно, что без него это будет не тот Макс, не тот вынос мозга великолепным сценарием, стилем и диалогами. 4. Лицо с арта, на мой взгляд, основано на нижней части вот этого комикса из второй части игры. Т.е., вероятно, что Макса будет снова играть Тимоти Гиббс, но это при условии, что они будут использовать фотографии в основе, о чем в следующем пункте. 5. Арт по стилистике напоминает все картинки, которые рисовались для серии GTA и Bully. Значит ли это, что комиксы (если таковые будут) будут рисоваться в их стиле? А это уже изначально неверно, ибо в первых двух частях комиксы были получены из фотографий, что давало офигенный результат. Картинка никогда не даст такого же эффекта, хоть эти картинки профи рисуют. 6. Где куртка?! Ладно.. снял, но для первого арта по игре это неудачный выбор. 7. Что за кровавые шрамы? Макс Пэйн никогда не было "мясным" мужиком, который режет всех направо и налево, а здесь я вижу именно это. 8. Мы еще не забыли в каком виде появились GTA IV и Bully на PC. И если GTA IV в итоге поправили патчами, то Bully так и остался какой вышел. 9. Max Payne 3 разрабатывает Rockstar Vancouver, они создали Bully. 10. Великолепный Max-FX, который перерос в движок Alan Wake остался у Remedy. А здесь что будет? Неужели супероптимизированный Max-FX заменил Rage, который лежит в основе GTA IV? Ездят ли R* Vancouver по местам действия и снимают фотографии для текстур? Все это уже наводит меня на нехорошие мысли. Мы лично не верили, когда прошел слух, что Макс уже в разработке у Rockstar. Видимо, у создателей вырезали мозг и они не понимают, что, может, у них и есть кривые технологии, деньги и попсовая серия GTA, но Сэма Лейка у них нет. Увидим ли мы следующей зимой снова кожаную куртку и философские рассуждения? Увидим, может быть. Чую еще одно: Poets of the Fall уж точно на стороне Remedy. Ну а теперь снова посмотрите на фейк, который я сделал еще 2.5 года назад. И вы поймете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да будет PC(предположение), только позже, чем на приставках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Серж сказал, что PC есть в пресс-релизе. Но проблема не в этом. Могу объяснить, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Проапдейтил новость, в ней я написал все, что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Время идет-стиль меняется , но приведет ли это к чему нибудь хорошему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 dezmond123 Не в стиле дело, это не та игра, в которой смена стиля приводит к хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 По твоим описанием, по стилю этого арта, по тому, что обещают что Макс станет жестче и циничнее, могу предположить что макс станет похож на карателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Bkmz Охохо. Каратель, наводящий философию - жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Лучше на корателя, чем на шкафовидного мужичка из Гирей(не помню как его там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну это да. Кстати, вот еще забавно. Remedy говорили, что они делали игру под впечатлением от фильмов, в том числе и от "Круто сваренных" Джона Ву с Чоу Юн Фатом в главной роли. Stranglehold, которая продолжение этого фильма, была неплохой аркадой, но еще прошли за пару вечеров и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackman Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я абсолютно согласен со всеми сомнениями.. хоть и не играл + гта4 меня разочаровал крепко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения