WirTuZZZ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Все наверно уже поняли, что наш ресурс ориентирован в первую очередь на PC, но не показать вам новые потрясающие скриншоты Final Fantasy 13 было бы преступление с нашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На ПК выйдет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На ПК выйдет?=) скажем так, официального анонса не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я думаю врятли выйдет, этож вроде эксклюзив был для PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я думаю врятли выйдет, этож вроде эксклюзив был для PS3. заявлены версии для PS3 и Xbox 360, вроде, PS3 чуть раньше выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 заявлены версии для PS3 и Xbox 360, вроде, PS3 чуть раньше выйдет на скольки дисках на боксе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Откуда он знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 вот этого я реально не знаю я конечно стараюсь все знать, но этого, блин, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А мне одногруппнег по ушам ездил, что на 10 dvd выйдет. плин, вот я лоханулся >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 SыREgA Бред собачий. Пусть продолжает читать дальше левые источники. В таком случае им проще наштамповать Blu-Ray. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 SыREgA Бред собачий. Пусть продолжает читать дальше левые источники. В таком случае им проще наштамповать Blu-Ray. Дык он еще говорил что выйдет на двух двуслойных Blu-Ray'ях. Пойду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 SыREgA Два двуслойных Blu-Ray'я это больше 80 гигов. Куда там столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 SыREgA Два двуслойных Blu-Ray'я это больше 80 гигов. Куда там столько? Вот и я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 и вывод из всего этого: пользуйтесь услугами штатного, интеллигентного автора статей и рецензий - WirT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 WirTuZZZ Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 и вывод из всего этого: пользуйтесь услугами штатного, интеллигентного автора статей и рецензий - WirT тогда тебя рядом не было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Надо открыть службу горячих новостей от WirT'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 это точно по всем вопросам обращаться к ... (к кому теперь я думаю всем понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения