ENPY Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ENPY Studio совместно с www.OpenIV.com анонсирует перевод Max Payne 3. Основная тема по переводу здесь. Раздел на форуме здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ооох вот это вы отлично придумали)))) но если это шутка я вам глотки поотрываю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 WirTuZZZ Молчи, ты будешь NPC озвучивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ENPY только не роль бомжа, умоляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 WirTuZZZ Черт, тогда озвучишь роль безногого Вирта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А как на счет роли Макса Пейна, хочу себе роль героя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 WirTuZZZ А ты сможешь разговаривать монотонным голосом и философствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 WirTuZZZ А ты сможешь разговаривать монотонным голосом и философствовать? ну задатки у меня есть))) как раз к релизу игру буду готов командирским басом помогать вам отбиваться от злобных пользователей, требующих мгновенного перевода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 WirTuZZZ Так это. Бомжа все равно надо озвучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 WirTuZZZ А ты сможешь разговаривать монотонным голосом и философствовать? Если он ещё будет философствовать,а то от рокстар всего можно ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 phiasko Он будет брутальным, мясным мужиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoker_79 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне особенно понравилась прошлогодняя шутка, когда вы анонсировали перевод GTA IV. Многие, как и я, до сих пор думают, что вы говорили серьёзно. С 1 апреля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Smoker_79 Посмотрим, кто был прав по всем новостям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Как выяснилось роль бомжа и Макса - это одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.