WirTuZZZ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Скриншоты заведомо шедевральной Mafia II: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ждем-ждем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Да...представляю: Перевод MAFIA 2 от ENPY... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 phiasko Хороший спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 *медленно текут слюнки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Последние 3 скриншота,из второго трейлера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 уже так хочется в нее поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 уже так хочется в нее поиграть... как же мне хочется.... я первую часть 16 раз прошел и наизусть знал весь город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Игра конечно суперская, но на 16 прохождений лично меня не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Игра конечно суперская, но на 16 прохождений лично меня не хватило На geforce 4 mx 440 играть-то особо и не во что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Надеюсь чехи знают что такое "оптимизация".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 SыREgA У меня и компа тогда даже не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 SыREgA У меня и компа тогда даже не было)))) Кстати у меня тож компа не было=) Мне его купили годом позже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 SыREgA Такое количество раз(а может даже еще больше) я прошел только Макс пейн 1, больше ни одна игра меня так не цепляля. Мафию считаю одной из лучших игр(прошел всего 1 раз) и на голову лучше ГТА3(они ведь тогда почти одновременно вышли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 SыREgA Такое количество раз(а может даже еще больше) я прошел только Макс пейн 1, больше ни одна игра меня так не цепляля. Мафию считаю одной из лучших игр(прошел всего 1 раз) и на голову лучше ГТА3(они ведь тогда почти одновременно вышли). со всем согласен, так же любил первого Макса, ну Мафии на 1 прохождение меня хватило, несмотря на все ее заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения