SыREgA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Первые геймплейные кадры из игры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ждем...ждем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ждем...ждем.. Не просто ждем, ждем, а ЖДЕМ И ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 SыREgA,это я вылил только 1 % своих эмоций от ОЖИДАНИЯ этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy.babushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Супер. Будем с нетерпением ждать. Первая часть является одной из самых любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postall Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Пусть Рокстар трепещет и надеюсь Мафия 2 будет примером того как надо делать такие игры, судя по первой части, с которой детище рокстар не сравнится ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Хм, ну не знаю, у меня почему то по поводу этого проекта кошки на душе скребутся. Пусть я практически и не играл в 1-ую часть, но 2-ую жду с нетерпением. Надеюсь мои опасения будут напрасными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот 4 минуты чистого геймплея, хотя большую часть мы уже видела в вышепредставленном ролике) http://www.dagbladet.no/tv/index.html?clipid=31326 Конечно это лишь мои очучения, но вроде как игра не уступит своей предшественнице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения