ENPY Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Обновили перевод. Нашли косяк, из-за которого продавец не появлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redface228 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Здравствуйте! У меня тут такая проблема, Русификатор сработал лишь на задний фон в главном меню, всё же остальное осталось таким же как и было, не могли бы вы мне помочь решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 7 часов назад, redface228 сказал: Здравствуйте! У меня тут такая проблема, Русификатор сработал лишь на задний фон в главном меню, всё же остальное осталось таким же как и было, не могли бы вы мне помочь решить эту проблему? А что за версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redface228 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Если вы про версию игры, то она со стима, а если русификатор, то судя по-всему последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 16 часов назад, redface228 сказал: Если вы про версию игры, то она со стима, а если русификатор, то судя по-всему последняя. Если русификатор скачивали с сайта (версия от 21 июля 2014), то он работает со Steam-версией, только что проверил ещё раз на всякий случай. Думаю, что в первую очередь вам стоит проверить выставилась ли переменная LANGUAGE=RUS в файле "C:\Users\ENPY\AppData\Local\Atari\The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena\Environment.cfg". Может она сбросилась после каких-то манипуляций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redface228 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В 24.07.2016 в 03:50, ENPY сказал: Если русификатор скачивали с сайта (версия от 21 июля 2014), то он работает со Steam-версией, только что проверил ещё раз на всякий случай. Думаю, что в первую очередь вам стоит проверить выставилась ли переменная LANGUAGE=RUS в файле "C:\Users\ENPY\AppData\Local\Atari\The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena\Environment.cfg". Может она сбросилась после каких-то манипуляций. Да, в конфиге по какой-то причине не поменял язык. Благодарю вас и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.