ENPY Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 1. Перевод Puzzle Kingdoms скоро появится. 2. Некий перерыв в работе будет, некоторым надо сессию сдать. 3. Чуть позже состоится переезд на Invision Power Board 3.0.0, что даст много интересных нововведений и удобств на сайте. 4. В случае успеха в первых трех пунктах будут некоторые новости, связанные с дальнейшим направлением проекта. 2009 - год перемен на ENPY.net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ждем перемен...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ждем перемен...))) Они, как бэ, уже идут полным ходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Они, как бэ, уже идут полным ходом Я про окончательные перемены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну и на счет перемен В плане рецензий и статей тоже есть планы, но реализовываться они будут лишь после сдачи экзаменов, так что желайте мне удачи, а то как же без вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 так что желайте мне удачи, а то как же без вас... да сдашь ты никуда не денешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.