phiasko Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Video Games | Mafia II | E3 09: TrailerXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Отличный трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мне тоже понравился. Не гениальный, но стильный и хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postall Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Круто, но сейчас мне что-то впервые стало за неё страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а почему страшно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postall Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да как-то странно выглядит демонстрация того, что из-за угла шмалять (в рапиде, будто раньше этого не делали) и кидать молотов можно, будто нельзя было показать, а сама перестрелка с людьми кстати не показана, лишь бы не как в Водиле 3 было, а огонь напомнил нечто времён Postal 2, это конечно всё ИМХО и претензий у мя нет, просто страшно за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну что же посмотрим, у меня вот совсем скепсиса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения