WirTuZZZ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Новость одной строкой. Eidos Montreal о Deus Ex 3 и Thief 4: "Разработка Deus Ex 3 идет полным ходом, да и с Thief 4 все налаживается". Удивительно сколько радости вызывают лишь несколько слов из уст Eidos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Удивительно сколько радости вызывают лишь несколько слов из уст Eidos. Кому как) Я, например, в них не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Очень много пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Что поделать, тогда у меня был GeForce MX 440... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 На нем прекрасно шел первый DeusEx (движок Unreal Tournament) и первые две части Thief (простенький движок 98-99 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Не знаю почему, но никогда не нравились эти бренды, хотя проходил все части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения