WirTuZZZ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вот и более лучшее качество изображений нового Tomb Raider, не полноразмерные, но все же лучше прошлых: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 На третьем арте, существо слева похоже на Альму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Да, а центральное - на отожравшуюся Альму в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 жж0шь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Левая что-то вроде девочки из колодца (фильм Звонок) тока вместо половин рук ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Лариска наверно никогда не кончится))так же как и NFS и Принц Персии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 По крайней мере еще не было провальных частей Лары, так что я думаю всех устроит еще одно продолжение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 По крайней мере еще не было провальных частей Лары, так что я думаю всех устроит еще одно продолжение)) вот уж точно, согласен, Ларе мы всегда рады )) а вот с серией nfs сравнивать странно, таких провалов как был у ЕА с Undercover у Лары точно никогда не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Провальными были последние части от "родителей" Лары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 В смысле "Годовщина" и "Легенда" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Angel of Darknes кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 В смысле "Годовщина" и "Легенда" ? Их делала уже Crystal Dynamics, про "родителей" я имел в виду Core Design. Там была слабая Angel of Darkness, которой они хотели изменить серию, но особо не вышло. А первые пять частей почти все одинаковы в плане геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 И тем не менее я и первые пять частей много раз прошел еще на первой соньке, и Angel of Darkness, там довольно таки неплохой геймплей (до сих пор пылятся на полке установочные диски))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Лариска наверно никогда не кончится))так же как и NFS и Принц Персии Принц по сути только начался, но последняя часть провальная, если сравнить со старой трилогией. И вообще Принца не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения