WirTuZZZ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Закажите его прямо сейчас!!! Надеемся на выход этого чудо издания в России всем сердцем. <object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хорош! А на PC такого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А на PC такого не будет? я не в курсе честно говоря, ну в видео о платформах ни слова, но мне кажется что должен быть в последнее время коллекционку на ПК не сложно достать. Но, если будет, я беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 $79,99 стоить в штатах будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Прикольно придумали очки впихнуть к игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения