dezmond123 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Демонстрация ПС-версии Cry Engine 3 с технологией Ati Eyefinity. С помощью ее мы получаем возможность вывести изображение на большое количество мониторов. Смотрим: <object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Красиво, конечно, но на самом деле разрыв в виде границ мониторов очень сильно портит такое восприятие. Думаю, что это в конце-концов перерастет в гибкие мониторы или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А лучше полное 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 разрыв в виде границ мониторов очень сильно портит такое восприятиеSamsung уже готовит серию мониторов с максимально малым обрамлением матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postall Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалко движка толком не видно, картинки в смысле, а так, какая-то странная идея, обзор человеческого глаза всего 56градусов, да у мя и на столе места под такую толпу мониторов нет, что-то я не догоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Может быть тут задействовано периферическое зрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну боковое зрение тоже работает. Два монитора сбоку от основного на столе, причем такого же размера (20 и больше дюймов), как раз столько, сколько попадает в поле зрения. На самом деле, даже сверхтонкий корпус и угол постановки мониторов будет вызывать раздражение. В этом плане действительно гнущийся монитор должны сделать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 так есть же вроде один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 http://www.engadget.com/2008/01/07/video-alienwares-curved-display-caters-to-gamers/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А я что говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто вчера набрел случайно на него и кинул сюда ссылку Жаль что такой монитор дорогова-то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну это, конечно, хорошая штука, но этот вариант фиксированный. Я сомневаюсь в том, что такой вариант искривления подойдет всем. Я ж говорю - гнущийся надо. )) Чтобы под себя погнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Думаю с ростом популярности OLED дисплеев мы это скоро увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения