Гость Natty Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Лично для меня Роджер Желязны всегда был,есть и будет величайшим писателем-фантастом всех времен и народов. Обожаю "Хроники Амбера". А вы читали что-нибудь из его книг? Какие понравились? Чем именно они вас зацепили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas20()7 'SqL' BbloCker Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 В тему говоришь, мне тоже "Хроники Амбера" нравятся. Нравится как написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А вы читали что-нибудь из его книг? Какие понравились? Чем именно они вас зацепили? Много чего читал его. Больше всего естественно люблю "Хроники". Философия, отличная идея, красивая история, складно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natty Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А я щас читаю "Ночь в одиноком октябре". Тоже интересно. А вообще тож много его романов прочитала:"Этот бессмертный","Мост Праха","Остров мертвых","Знаки Дороги" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.