GOLEM777 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мдамс, корочь пиратский перевод глюканый по полной, значит его особо на заптчасти не поиспользуешь. Или выход, во время игры при лагах он пишет в каких адресах происходит конфликт. Могу помочь со шрифтами, там в АРХИВЕ ТТФ файлы есть помойму. Могу сделать полноценные шрифты, а точнее Присвоить кирилицу этому фалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мдамс, корочь пиратский перевод глюканый по полной, значит его особо на заптчасти не поиспользуешь. Или выход, во время игры при лагах он пишет в каких адресах происходит конфликт. Могу помочь со шрифтами, там в АРХИВЕ ТТФ файлы есть помойму. Могу сделать полноценные шрифты, а точнее Присвоить кирилицу этому фалу. Наши шрифты уже давно готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shadoww Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Привет многоуважаемый ENPY, скажите пожалуйста скоро ли мы насладимся русским Crysis-ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Когда будет перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Давай выкладывай уже, не зря ж делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.