phiasko Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В связи с выходом нового патча для GTA IV, в список достижений Games for Windows LIVE были добавлены достижения из первого эксклюзивного аддона для Xbox 360 - The Lost and Damned. Убедиться в этом вы можете самостоятельно установив новый патч или же посмотрев скриншот ниже: Так же к списку командной строки добавилась команда -uninstallcontent, которая удаляет весь контент для GTA IV, скачанный через LIVE, что как бы тоже намекает на портирование аддона.Самое печальное в этой новости то,что официально Rockstar не подтверждает факт порта, но что же это тогда, ошибка разработчиков или подготовка к анонсу,увы не знаем и пока всё остаётся на уровне слуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postall Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Неужто на ПК хорошо продаётся? Чтоб аддоны выпускать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не думаю что уж сильно хорошо продаётся, но видимо мелкомягкие вспомнили о своём менее любимом ребёнке, Windows... и буду не удивлён если будет only on Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 phiasko, only Win 7 не будет хотя бы из-за того, что основа (сама IV) работает и под XP. Кстати, откуда инфа, что ачивки пропали из списка? У меня до сих пор висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 gta.ag.ru, я точно не знаю ибо сам патч не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ачивки на месте. Более того, Александр натравил на них свой ачивер и все их анлокнул, я ржу, даже анонса не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 бугага Александр жжёт, вобщем рокстар лажанулись,представляю какая сейчас паника в рокстаре если и правда есть порт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Скорее всего это не лажа, просто подготовка к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения