ENPY Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FoxhaunD Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Шрифт классный =) из-за шрифта твоему рисунку даю 4 из 5 вот мой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
independence777 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Димон Тот шрифт, что у тебя, тут никак не вяжется.. И в темноте он как-то тусклее должен быть что ли... А картинка ничёшная, только тоже призрака нет))) Как вариант: бутылку спирта, и на этикетке нанести "Spirit Team" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Шрифт классный =) из-за шрифта твоему рисунку даю 4 из 5 вот мой )) За что снял балл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FoxhaunD Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 За что снял балл? БЕз обид =) За простату. т.е оч. легкая работа)) точно самое что и у меня - вырезал/вставил Шрифт нафигачил ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
independence777 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Stakan А что у него не так с простатой? Сейчас, говорят, врачи хорошие, что хочешь, исправят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 БЕз обид =) За простату. т.е оч. легкая работа)) точно самое что и у меня - вырезал/вставил Шрифт нафигачил ИМХО Это твое имхо. Объясняю по пунктам. Была обоина, сначала я вырезал оттуда Разиэля - попиксельно. Потом вырезал буквы Soul Reaver и порезал их на куски. Из этих кусков собрал Spirit Team. А дальше 10 минутная реставрация и убирание дефектов вроде резких обрезков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FoxhaunD Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну вот, легко и просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну вот, легко и просто О, прошу тебя, сделай сложно. Вопрос ли в том зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FoxhaunD Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ты же сам спросил, почему я бал снял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Давай ты сделаешь такой же и скажешь, что все просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FoxhaunD Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 точно такой же? Давай =) Кроме шрифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FoxhaunD Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 БЕз шрифта сложного ничего нет, я думаю от твоего практически не отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 БЕз шрифта сложного ничего нет, я думаю от твоего практически не отличается Отличается и даже очень. Сравни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FoxhaunD Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ENPY Всё, я с тобой спорить больше не хочу Администратор - всегда прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.