ENPY Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Буквально вчера началось бета-тестирование StarCraft II. Чтобы поучаствовать нужно зарегистрироваться на battle.net и ждать, может, вас выберут и пришлют вам письмо. А тем временем даже в Ванкувере на хоккейном матче идет бета-тестирование (слева-внизу). Если что: фотка - грязный фотошоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Получил ключик ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А фиг ли мне не прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Написано что немаловажным фактором выбора является удача Да можно не волноваться, я думаю что многие порталы будут ключи раздавать. Как было с бетой BFBC2, С&C4 etc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дай аккаунт минут на пятнадцать погонять. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Все знают что хак для одиночной игры вышел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это да, понастроить заборов можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toky Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А скоро релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну, весна вроде как. Но игра хорошая вышла. Правда, фанаты ругаются, мол, баланс кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toky Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Интересно, а релиз правда вроде весной. А насчет баланса странно у близзов обычно все нормально с балансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения