Гость stan Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да там и гнобить некого просто бегаешь по кладбищу и тупо что то ищеш и он все время повторяет одни и те же 2 фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 stan (Гость) - ну для тебя не важен может , а для других ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gena Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 MaxxxEx привет с русторки). Подскажи когда там рус уже будет... для меня важен. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gena Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 stan походу я поумнелл) Нашол выход из кладбища вернее рычаг))).. Короче там где дверь в никуда возле могилы заметил свет из под звемли. там ещё череп нарисован.. когда нападает тип с косой начал бить по плите на полу бить.. и о чудо плита треснула а там рычаг))) .. чёб вы без меня то делали))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Gena (Гость) - привет ....на русторке я всё равно больше не нахожусь и там релизов не делаю ... что касается русика, смотри инфу в шапке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gena Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Обратно запоролся). 8 мисия. вокруг статуи жевок и рычаги под каждой есть. не могу уловить последовательность.. Хелп!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DrGluck Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Люди, я прошел все СХ, Obscure, RE, кучу квестов. Это я к тому, что вроде не совсем дурак. Но тут я практически в самом начале застрял и все. Я поиграл на двух пианинках, девку в ванне не убил, как свалить люстру не знаю. Может подскажете что дальше делать или ссылку на прохождение? з.ы. И еще оно безбожно тормозит, но это я так понял у всех по-разному, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я прошел 8 миссию очень просто, ннарисовал на листике какой номер какую статую переворачивает получилось через 2 ,ет.е. 2-5 1-4 3-6 и тд. карроче у меня получилось пароль 274163 если нарисовать на листике и провести линии получается звезда, кароче выдвинется лестница в подвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в 9 миссии боса завалить легго, становимся в плотную к его правой руке и гогда он махнет щупальцей стреляем ему в пупок,потом будет сложнее когда он освободит руки надо 2 раза попасть ему ровно в центр пупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость geNA Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Stan а КАК ПРОЙТИ БАБУ ПОСЛЕ БОССА.) Я ШОТ НЕКАК ЕЁ НЕ ОДОЛЯЮ) КУДА ЕЁ ВАЛИТЬ ОНА ПОСТОЯННО ХВОСТОМ ЦЫПЛЯЕТ.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Народ, предлагаю тому, кто дальше всех прошёл - накатать прохождение, которое потом админ перенесёт в шапку - заодно и вопросов поуменьшится ... DrGluck (Гость) амулет собрал из 2 частей ???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 GENA дай сэйв после босса а то я уже запарился никак не могу второй раз ему в пупок попасть когда он уже руки освободил, бесит уже по 20 раз одно и тоже заодно и бабу посмотрю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gena Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 stanДержи) баба не простоя... MaxxxEx поиграй чуть и поймёш чё она очень простоя.) до ужаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DrGluck Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Народ, предлагаю тому, кто дальше всех прошёл - накатать прохождение, которое потом админ перенесёт в шапку - заодно и вопросов поуменьшится ... DrGluck (Гость) амулет собрал из 2 частей ???... собрал, куда его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 DrGluck (Гость)- в кабинет неси (где пианино стоит) - там на шкаф примени , из-под которого свет виден ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 какой к черту амулет, там надо найти в одной из комнат 3 листик для пианино, поиграть, появится стремная девка, завалить ее, получить от нее часть ключа потом в инвентаре соединить листик с банкой из ванны появится код для кодовой двери, зайти в дверь с кодом взять там в кладовке палку, поиграть в той комнате с кодом на пианино2 песню кажется, откроется какойто шкаф, там взять какаето хрень ( уже не помню ) потом пойти к комнате там где завалил девку и у входа в нее левому рыцарю втыкнуть палку, выдвинется лестница, а дальше потом напишу если будут вопросы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 stan (Гость)- ты читаешь через слово ??? ...прочти внимательно ...у чела амулет из 2 частей собран - он не знает куда применить ....а не твоё" не помню куда" и "кажется" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 MaxxxeX амулет надо применить к шкафу с книгами , в комнате когда поднимешся по лестнице а не в той что девку забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 где ты видел , что я так написал ??? ...шкаф, из-под которого лучи света ...вот что написано ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Gena я убил последнюю бабу, очень легко просто не надо близко к ней подходить, когда с далека стреляешь пополняется 1/4 жизни, кароче когда она падала на несколько секунд я становиля на квадрат над которым свет ( они выделяются от всех как бы желтее других ) ну ничего не происходило на так над каждым сделал , просто по кругу ходил, я валил ее возле квадрата на который надо встать чтобы она падала рядом с ним, на последний я встал квадрат с 3 шариками, кароче из середины "кровяного бассейна" вылезла щупальца и забрала ее, и этот чел поворачивается и начинает уходить типа он крутой всех завалил, вылазиет щупальца и забирает его тоже , КОНЕЦ ИГРЫ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. И ИЗ ЗА ЭТОГО Я ПРОХОДИЛ ИГРУ, ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ДОЛБАННЫЕ ТИТРЫ МДАААААААААА. ИГРА ОТСТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DrGluck Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 бессмысленная тупая беготня по недолабиринту чуть не поставила крест на игре для меня. но пересилил себя и прошел до 3 уровня. такое впечатление, что между уровнями должны быть ролики, например, объясняющие почему гг вылез из лабиринта и попал в какую-то квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gena Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 stan Пасибо попробую.. А на щёт игры согласен Хлам полный.. единсвенноё чё цепонула атмосфера. а так даже есть ролики в Youtube которые показывают совсем разные уровни.. Которых небыло в самой игре.. Короче урезали её как кабана какогото. интересный только первый уровень в особняке. п потом скукота неймоверная. Незналё за уровень можно принять одну маленькую головоломку в игу посути 3 уровня не щитая головоломок. вооще жесть .Видно их финансирование прекратили ещё года 2 назад. так как игра даж по игровым роликам атмосфернее. Чесно говоря незнаю чё там они переводять. там отсилы листов 5 всяких дневников.. диалоги вооще 5 копеечные. Вот глянька как всё прекрасно выглядело и сравните с оригиналом.. я лично таких уровней не припоминаю)) Клыц Короче ставлю 5 одно музыке. а так 1 бал п всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gena Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 stan Как ешё валить ту бабу. ТЫ пишеш не подходить.. дык ана сама за секунду возле тебя как это возвожно я не меншше 50 раз0 пробівл её заебашить и хуя игра большая сайка говна.. баланс сука калллл.. у м еня тока раз получилось шо она упала и 50 попоток шо за калллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Gena Не "они", а ENPY Studio. Для малолетних: текст уже давно переведен, нужно смотреть в соответствующую тему. Записки, дневники и прочая дрянь находятся в графическом формате, их надо перерисовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfis Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кстати, насчёт урезанных уровней и больших тормозов... Игра же ведь ещё не вышла(английская версия)!!!)) Она должна выйти ещё минимум через месяц... Даже не представляю, как её смогли на англ скомуниздить за пару месяцев до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.