ENPY Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Manfis Ее не скомуниздили. Ее в стиме продают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость КОТ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКАМИ ЭТОГО ДВИЖКА S2 ВКЛЮЧАЮ ИГРУ УЖАСНО ВИСНЕТ ПОМОГИТЕ!!!! ПРОЦЕСОР У МЕНЯ 3 GHRZ 2 ГИГА ОПЕРАТИВЫ И GEFORCE 8500 512 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfis Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 КОТ Это не с настройками дело, игра сама такая, так что если хочешь поиграть, то ставь всё на минимум и... наслаждайся тормозами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manco Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Помогите пожалуйста разобраться с 5 уровнем игры (там где бегаем по болоту и мочим голых теток). Проблема в следующем. После того, как я перестрелял с 10 милых дам и болота полностью осушились, я применил треугольный рычаг на одном из механизмов и опустил мост к первому дому. Там я отыскал второй рычаг (круглый), но применить его на нужном механизме не получается - просто не возникает иконки действия. Пишутся одни субтитры, дескать здесь есть круглое отверстие и нужен такой же рычаг. Эта проблема только у меня или кто-нибудь справился с этим уровнем иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHome Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Поделитесь пожалуйста сейвами после бабы на 3 уровне, а то предыдущие ссылки уже мертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.