ENPY Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Этого следовало ожидать: LucasArts работает над обновленной версией второй части пиратских историй о Гайбраше Трипвуде - Monkey Island 2: LeChuck's Revenge - Special Edition. Как и в случае с первой частью, вторая сможет похвастаться обновленной графикой, полной озвучкой персонажей и переписанной музыкой. Игра выйдет на PC, Mac, Xbox 360, PlayStation 3 и iPhone/iPod Touch. Игру следует ждать летом. Плюс бонус: The Secret of Monkey Island: Special Edition скоро появится на PlayStation 3 в тамошней службе PSN, а так же попадет на Mac через GameAgent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toky Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Уже оф релиз был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вроде как летом выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toky Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В смысле анонс , релиз я знаю вроде как летом должен быть я читал уже про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну да, оф. анонс был. http://lucasarts.com/games/monkeyisland2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения