ENPY Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кайл Вард сообщил, что к Брюсу Уиллису, играющего Адама "Кейна" Маркуса, присоединился Джейми Фокс. Фокс чудным образом получил роль Джеймcа Линча, напарника Кейна. Кейн и Брюс Уиллис Линч и Джейми Фокс Это уже не первый случай, когда изначально белокожего персонажа играет чернокожий актер: все помнят, что в экранизации Max Payne Джима Бравуру сыграл рэпер Лудакрис. Правда, в отличие от Лудакриса, в актерских талантах Фокса сомневаться не приходится. Для тех, кто не в курсе, кто такой Фокс, советуем заглянуть на его страничку на imdb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Whatta..... Хотя да, Лудакрис мне понравился в Максе Пэйне. Ну если фокса перекрасят в белый цвет, то я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я за Дени Девито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения