ENPY Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В связи с тем, что тут объявились тролли на форуме в теме разработки перевода Prison Break, я решил отключить функцию ответа в темы для гостей. Поэтому, чтобы ответить или что-то спросить необходимо зарегистироваться. Плюс бонус для троллей: просмотр раздела форума, в котором ведется обсуждение проектов переводов, находящихся в разработке, для гостей теперь запрещен. Так что, чтобы посмотреть статусы готовности переводов, которые мы пишем в шапках соответствующих тем, придется потрудиться и пройти регистрацию. Соответственно, передаю привет тем, кто давно зарегистрирован и соблюдает правила приличия на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blade Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Это беспредел, как я теперь буду троллить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Блейд, ты дурак? Ты зарегистрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ура свершилось!!! Alexander Blade чую договоришься ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 DarkRaven Блейд - свой чувак. Он просто стебется. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.