dezmond123 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Компания "Акелла" сообщила о том, что ею был подписан договор с компанией "Ubisoft" на издание игры "Prince of Persia: Забытые пески" - продолжении "Принц Персии: Пески времени". Игры выйдет сразу в нескольких вариантах: jewel-e , красочном DVD-боксе, коллекционном издании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ждем! спасибо за новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Без Гланца не обойдется? А так я все равно возьму русскую лицуху и мне насрать будет шлаком или нет, все рано возьму лицуху, возможно DVD-Box, если цену кАкелла не загнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Честно говоря, я не понимаю, кто тебя заразил этим блядским словом "шлак", выражаться так удел торренщиков-малолеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вы посмотрите в мои глаза на постере. Разве эти глаза могут врать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Честно говоря я это слово употребляю редко, а здесь употребил, т.к. все кто сомневаются в этом проекты называют его "шлаком". Для меня самые заразительные слова "пустышка", "среднячок", "какашка-гавняшка(это еще ласково)" и, можно сказать, "шо за хххххххх....рень они мне подсунули?" Есть и другие, но засорят тему фантиками не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да нормальный принц будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Без Б(товарищ IoG - это не вы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения