ENPY Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Inception / Начало (2010) Inception - Trailer Music Год выпуска: 2010 Композитор: Zack Hemsey Треклист: 01. Mind Heist [FLAC, narod.ru] Inception - Music From The Motion Picture Год выпуска: 2010 Композитор: Hans Zimmer 01. Half Remembered Dream 02. We Built Our Own World 03. Dream Is Collapsing 04. Radical Notion 05. Old Souls 06. 528491 07. Mombasa 08. One Simple Idea 09. Dream Within A Dream 10. Waiting For A Train 11. Paradox 12. Time [FLAC, rutracker.org] [FLAC, narod.ru] [MP3 320 kbps, rutracker.org] P.S. Появилось два бонус-трека, их можно скачать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Странно получается... Раньше Ди Каприо - для меня был слащавым мальчуганом, который нравится 13-летним девчонкам, для которых пиковая популярность длится в среднем 5-7 лет, по проишествии которых про них благополучно забывают. К таким я отношу Элайджа Вуда, Дэниэла Рэдклиффа, Джейсона Биггза и пока еще известного Роберта Паттинсона. Ди Каприо тоже мог попасть в эту когорту "сезонных красавчиков". Но помог как говорится случай. Фильм "Поймай меня, если сможешь" показал фигуру Леонардо в совсем ином для меня свете. Затем Ди Каприо под своё крыло взял великий Мартин Скорцезе, который, как мне кажется, раскрыл весь актерский талант Лео в своих фильмах(Отступники, Авиатор, Остров Проклятых). И вот я вижу афишу Inception с Ди Каприо в главной роли. Про себя отметил "ди каприо играет, надо посмотреть". Не это ли признание? Трейлер понравился, равно как и музыка. Must have Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ДиКаприо вообще зачет за то, что он сумел отвязаться от этого образа. После чего стал серьезным актером. А здесь еще и Нолан режиссер, и Котийяр с Гордон-Левиттом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.