dezmond123 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 2K анонсировали коллекционную версию Mafia II, издание анонсировано для Америки: В издание войдут: Металлический кейс с изображением героев игры - Vito и Joe.Код для скачивания Made Man Pack (2 новые машины и 2 костюма для Vito)Артбук (твердый переплет, 100 страниц). Он познакомит игроков с семьями Empire Bay и процессом разработки игрыСаундтрек игры, записанный оркестром Prague FILMHarmonicКарта Empire Bay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость magnum 44 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 они б туда ещё романов марио пьюзо положили, как бонус к бонусу (полезнее бы было). что за мода пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Меня, почему-то, заинтересовали тока Артбук и саундтрек и больше ничего. Артбук приобрел бы отдельно с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ZeRoNe, +1. Артбук хорошая вещь. А саундтрек можно и скачать. Всё-таки это просто музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Для ценителей атмосферы музыка из Мафии далеко не просто саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ENPY, а кто спорит? Лично я иногда для разрядки включаю в плеере музыку из первой Мафии, когда еду в общественном транспорте. Настраивает на позитивный лад Но дело тут в другом. Я просто не люблю музыку в CD-формате. Очень редко покупаю музыку на дисках, саундтреки вообще не беру. Предпочитаю старый добрый MP3. Ну, а в игре саунтрек должен быть многообещающий. Всётаки 40-50е. Все хиты рок-н-ролла в одной игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Montana Значит мне повезло, что я могу отличить оригинальное качество от MP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ENPY, я не привередливый. Могу и 320kbps послушать, вместо 1411kbps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения