ENPY Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 <object width="640" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Почему мне так сильно кажется, что игра сильно смахивает на Лост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хз)) меня она заинтересовала еще когда только первые наброски появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Меня также)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения