ENPY Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Deus Ex: Human Revolution Deus Ex: Human Revolution - CGI Trailer Soundtrack Год: 2010 Композитор: Michael "Behavior" McCann Треклист: 01. Icarus - E3 Trailer (2:54) [MP3 320kbps, deusex.com] Michael McCann - Deus Ex - Human Revolution - Icarus - E3 Trailer.mp3 Deus Ex: Human Revolution - www.sarifindustries.com rip Год: 2010 Композитор: Michael "Behavior" McCann (?) Треклист: 01. Sarif Industries (www.sarifindustries.com rip) (1:45) Michael McCann - Deus Ex - Human Revolution - Sarif Industries (www.sarifindustries.com rip).mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Охренительный трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quzoxe Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вот она и красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Как вы думаете Human Revolution будет такой же культовой как и первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Судя по геемплею у неё очень много шансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да, пока есть все шансы сохранить некоторые присущие особенности первой части и добавить новомодные элементы геймплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Меня пока что несколько вещей разочаровывают, но я думаю это издержки беты: 1. Когда вид от первого лица, то ощущение что просто камерой какой-то двигают. могли бы хоть руки пририсовать. 2. Когда он берет какой-нить предмет то он это делает в старых добрых традициях, т.е. подходишь к предмету и он тупо исчезает. 3. И нет плавного перехода от 3-го лица к первому. ГГ просто исчезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По-поводу перехода от 1-го к 3-ему и обратно - директор разработки(не помню как зовут, француз) сообщил - "Переход лица можно менять, а можно и не менять. По умолчанию будет стоять переход с 1-го на 3-ье лицо только при приближении к стене. Правда, если вам это не нравится, то может в настройках отменить измену камеры. Но я, думаю, многие захотят увидеть все примочки и апгрейды, что будут у нашего героя." Так что одна инфа уже успокаивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сделал рип трека с этого сайта: http://www.sarifindustries.com/ (см. шапку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Круто сайт смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.