ENPY Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня исполняется 10 лет с выхода культовой кибер-панк игры Deus Ex. По этому поводу в Steam сегодня веселые скидки: Deus Ex и Invisible War отпускаются по 2.49$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Круто Купил бы, если бы умел пользоваться виртуальной кредиткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я уже скачал репаки обоих игр. Мухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну и дурак, что я могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Эх, была бы электронная карта или просто карточка, то взял бы......если бы не взял в прошлом году английские лицухи от НД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения