GooD-NTS Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 <p><strong>Итак, объявляю набор в бета тестеры OpenIV, любой человек может записаться.</strong> Тестерам будет периодически передаваться (через сервис www.dropbox.com) закрытая бета для тестирования.</p><p><strong>Почему именно закрытая бета?</strong> Потому что пока еще OpenIV сильно глючит и многие вещи не работают, и я не хочу чтобы она была на публике у многих людей были бы проблемы и они думали что OpenIV совершенно глючная и не рабочая программа.</p><p><strong>Зачем это надо?</strong> Потому-что ни у меня и у моих друзей нет времени, и возможность протестировать OpenIV в полном объеме.</p><p><strong>Как стать бета тестером?</strong> 1. Зарегистрироваться на <a title="www.dropbox.com" href="www.dropbox.com">www.dropbox.com</a> 2. <a href="http://dl.dropbox.com/u/1234218/contacts.png">Прислать мне</a> личное сообщение с темой ”OpenIV бета тест” и e-mail адресом dropbox аккаунта.</p><p>Я надеюсь, что это поможет мне сделать OpenIV лучше. Записывайтесь в бета тест сейчас. Если на работе сегодня не будет завала то может сегодня поздним вечером и начнем.</p><h2 style="text-align: center;"><span style="color: #800080;">Присоединяйтесь.</span></h2> Оригинал новости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts