ai_enabled Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 О всех проблемах с железом вопросы задаём в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Optimus Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Короче проблема в следующем, у меня Gigabyte nVidia Geforce 6600 GT Ставлю любые драйвера после 71.84 - у меня жутко начинает всё тормазит(когда запускаешь видео) Причём проблема явно не в кодеках... Може кто знает как решить проблему, а то на дровах 71.84 сидеть не прикольно :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DELmar Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А что мешает пересесть на более старшие дрова? Насколько помню последние - 94-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Optimus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 всё, говарю, когда ставлю ЛЮБЫЕ дрова выше 71.84 начанаются тормаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sugarfree Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Какая ось стоит? И напиши конфигурацию всего железа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Terminator Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вообщето не проблема с железом. Я хочу разогнать комп. Видео я уже разгонял, а вот до процессора руки дошли в первый раз Intel Core 2 Duo E4400 Asus P5B 1 Gbyte Hynix PC6400\800 Пытался делать так 1) Уменьшаю до минимума частоту память 2) Ставлю CPU Frequency на 250 Система перезагружается и отказывается загружаться Пробовал через БИОС и через Ai Suite Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ai_enabled Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Terminator, изучай >>FAQ по оверклокингу для новичков<<, в особенности раздел, посвящённый разгону C2D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Подарили мне тут на днях этот агрегат, зачем он мне нужен сам не представляю, но всё же решил немного побаловаться, затем накачаю игр и отдам сестрёнке. Но тут такие траблы: 1) В коробке кроме самого "айбаклажана" была кое-какая переферийка ну и само описание на буклетиках о преимуществах этого устройства (ну это в принципе не важно) 2) Ну не долго думая, я скачал iTune, поставил всё полагающиеся драва и первым же делом нажал на проверку обновлений. 3) Понеслась. После долгого процесса обновления и перезагрузки айфона выпал экран с сообщением об отсутствии симки. Ладно, взял со своего телефона, поставил, окно пропало, подключил кабель запустил "тунца", на что эта сволочь мне выдала, что "Вставленная в интернет-телефон симка бла бла не поддерживается. 4) Тут пошли поиски анлока, нашел red sn0w 0.8, вроде бы разобрался с инструцией, всё пучком, до момента, когда должна произойти перезагрузка айфона, а тут вылезает "хрен с маслом" программа и не зависает, и не продолжает функционировать, затем приходится через DFU Mode восстанавливать работу телефона, на этом мои потуги заходят в страшный тупик Ребят, если у кого-нибудь есть эта ХРЕНОВИНА, помогите заставить её работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 http://support.apple.com/kb/HT1414?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RUсам не юзаю,но может поможет..у самого LG KS20 =)тож тот ещё зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 http://support.apple...ale=ru_RUсам не юзаю,но может поможет..у самого LG KS20 =)тож тот ещё зверь к сожалению не мой случай, всё что доступно в iTune для моего прибора это функция "Извлеч" ))) Боюсь, что я сделал из айфона овощ после самого обыкновенного обновления прошивки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Проблема с видеокартой. Не могу выбрать, какую купить Хочу по-быстрому купить видеокарту до конца лета. Думаю на год эксплуатации сойдет. Финансы упираются в 3 рубля. Так вот вопрос: что лучше взять? PCI-E PowerColor HD5570 1024Мб DDR3 или PCI-E MSI GT 240 DDR3 1024Mb или взять старенькую PCI-E Zotac GF 9800GT 512Mb? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogma Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Если неинтересны понты в виде DirectX11, то лучше 9800 взять, она будет немного по-шустрее. А 1 гб видеопамяти будет задействоваться только на больших разрешениях, так что если вы не играете в резолюции => 1680x1060 то в гб памяти толку мало будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Dogma, может и буду . Монитор в 22 дюйма. 1680х1050 тут родное разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.