ENPY Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 MASS EFFECT 3 Год выпуска: март 2012 Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издательство: Electronic Arts Описание: Жнецы приближаются. Только капитан Шепард может привести подмогу и спасти Землю. Особенности игры: Заключительная часть трилогии о первом человеке-спектре, капитане Шепарде, и его команде, которая в очередной раз спасет мир Композитором игры является Clint Mansell <iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/xheyJMnnesc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Sam Hulick: "What would Mass Effect 3 have sounded like if I got to work on it? Oh I dunno, maybe something a bit like this. " http://samhulick.com/SR.html http://narod.ru/disk/5838342001/Sam%20Hulick%20-%20Shepard's%20Return.mp3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 чето это мне Трон напомнило =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Халик любит электронную музыку, а этот трек сделан близко к трекам первой части, которые он писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В начале Трон напоминает, а потом и тему Mass Effect. Если там будет такое техно, то мои уши будут болеть от счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не будет, ни Уолл, ни Халлик более не причастны к написанию музыки к ME, теперь там Клинт Манселл, блин. Халлик просто продемонстрировал трек, который бы он поставил в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Жаль! А я то думал - почему темы разные совсем у каждой части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Нет, ну для 1 и 2 частей музыку писали одни и те же люди, но Халлик во второй части написал поменьше треков, поэтому в сумме поменьше электрона получилось, чем в первой части. Да и тем более правильно, основные нотки первой части были оставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelina Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне ваще по душе пришёлся Mass effect 3 ...то чего ждал от него, то и получил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vikpetel08 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а я ожидал большего от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.