ENPY Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Valve анонсировали Counter-Strike: Global Offensive - новую игру знаменитой серии сетевых боевиков. Новые карты, оружие, режимы, списки лидеров, матчмейкинг, а также обновленные классические фишки серии, к примеру, карта de_dust, - все это появится в начале следующего года в Steam, PSN и XBLA. Кстати, страничка игры в Steam вот здесь. P.S. Все лишь бы HL3 не показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 тоже радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Что за ... Я то думал, что еще пару лет и контра окончательно сгинет. Лично я сам в неё так играть и не научился толком, поэтому я хочу ее смерти. Хотя посмотрим, может CS:GO будет мне роднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения