GooD-NTS Posted May 16, 2012 Report Share Posted May 16, 2012 Привет всем, на днях Max Payne 3 начал официально продаваться в Северной Америке а также и в некоторых магазинах Европы. И я думаю что сейчас хорошие время чтобы сделать первый взгляд на файлы Xbox360 версии Max Payne 3. Но сначала небольшое напоминание: OpenIV будет поддерживать работу с файлами Max Payne 3 только ПК версии, мы не поддерживаем моддинг консольных версий игр. А теперь начинаем. Ниже показана текущая сборка OpenIV которая уже поддерживает новую версию RPF из Max Payne 3 (Мы тут имеем RPF4). Прежде всего, структура файлов очень похожа на ту что было в GTA IV, даже встречаются некоторые файлы которые просто скопированы из GTA IV но не используются игрой. Здесь вы можете найти список архивов который я сделал с обоих дисков (но только без bik видео) – http://bit.ly/MP3x360Files. Оригинал новости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts