ENPY Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=OL00xWMBiBw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо Гаврилову за счастливое детство) Ну тут не только ему надо спасибо! Тебе IoG тоже спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMA1701 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Только не королевство затерянной монеты ,а монета затерянного королевства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да, я знаю, хотел переделать, но мне понравился первый дубль и решил оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I0G Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 IoG ну и голосок, как квалифицированный психиатр, с увереностью могу сказать, что у вас батенька болезень под названием: "ДОЛБОЕБИЗМ 1 степени". лечение одно: пуля в лоб 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMA1701 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лечение ему,да?=) Бан всегда помогает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ненормальный фанат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.