Mihanick Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Существует ли вероятность перевода Steam версии этого замечательного римейка одскульного битемапа? Почему обращаюсь именно к вашей команде, т.к. вы cделали перевод к Duck Tales Remastered от этих же разработчиков. Как таковых субтитров в игре нет, но было бы неплохо видеть основное меню на русском, диалоги при покупке, а также меню навыков и умений. Текста в игре минимум, но вот есть ли техническая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я же в личке все написал, нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanick Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я же в личке все написал, нет?) Да) Просто решил продублировать в соответствующий раздел (куда изначально хотел написать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я же в личке все написал, нет?) А что написал в личке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Тоже самое, что и тебе в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanick Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Буду ждать окончательного вердикта, господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.